Beyond 工作室论坛 - 软件使用问答 - 请教版主关于内存优化软件 木马专家 专业的防杀木马软件
  论坛首页 >> 其它软件 专区 >> 软件使用问答 >> 返回 >> 请教版主关于内存优化软件

查看该用户资料
    dyynxang

用户等级:论坛游民

主题: 请教版主关于内存优化软件  2008-4-2 10:58:20回复 给该用户发送消息 加为好友 用户主页 编辑该帖子 加入到你的帖子收藏夹    楼主

版主,我是新用户,今天刚买的内存优化软件,有收到注册码的,用过后感觉很不错的,就是我感觉我填写进去注册码后,看不出来是不是注册成功了没有?有很多软件是会有提示的,我应该怎样才能确定我已经注册成功了呢?一并请教下,我的这款软件可以用多久,如果有替代产品出来了,我原来的注册码是否可以使用新的最新版本?
 查看该用户资料

用户等级:圣骑士

Re:请教版主关于内存优化软件  2008-4-2 11:31:37回复 给该用户发送消息 加为好友 用户主页 编辑该帖子 删除该回复   

注册后即可自动优化内存  注册后  界面上注册按键会自动消失.

------------------签名-------------------
Beyond 工作室 枫
 查看该用户资料
   dyynxang

用户等级:论坛游民

Re:请教版主关于内存优化软件  2008-4-2 22:14:39回复 给该用户发送消息 加为好友 用户主页 编辑该帖子 删除该回复   

按此在新窗口浏览图片点此打开链接!下载版主,就是没有消失,我才问的,还可以打开注册项的,另外左下角,还有未注册软件的字样,还有啊,版主,关于软件的使用时效问题,你也没有回答哦~~
 查看该用户资料

用户等级:圣骑士

Re:请教版主关于内存优化软件  2008-4-2 23:22:35回复 给该用户发送消息 加为好友 用户主页 编辑该帖子 删除该回复   

那就是没有注册成功的意思 如果注册成功 不会那样显示 没有时间限制.如有其它不明 请联系客服

------------------签名-------------------
Beyond 工作室 枫
  *快速回复

默认支持UBB,如果你不希望

支持UBB或要其它功能你可

以用高级回复进行编辑

标题   
 内容